OLD-idmessage-249336

FROST
Участник

Ребят не стоит становится одиночками. Не стоит отворачиваться от всех. У человека всегда должно быть хоть пара хороших друзей, с которыми вы всегда не проч провести время, поделится мыслями и т.д. Когда человек долго находится один и ни с кем не контактирует это как правило в итоге ничем хорошим не заканчивается. Либо у человека испортится психика либо испортится сам человек. И от этого в первую очередь будет хуже вам. Я сам не особо всем доверяю, ни с кем особо ничем не делюсь. Но в моём окружении всегда найдётся человек, которому я могу без опаски всё рассказать и найти поддержки. И когда ты выговоришься, поделишься своими мыслями, то становится гораздо легче. Если у вас раньше всегда было много друзей, и вы стали одиночкой только за последнее время, обязательно попытайтесь собраться со своими старыми друзьями и знакомыми и вы не пожалеете об этом! Это будет просто потрясающий заряд энергии и возможно вы измените своё отношение к жизни и немного изменитесь в лучшую сторону. Возможно вы обретёте новых “старых” друзей, что самое важное.