OLD-idmessage-249343

VaIerik
Участник

[quote name='baunty'] Историк, я тоже все таки думаю что работа учителя не сложней чем у станочников [/quote]А я не думаю. Я – знаю. Тем более что образование – ключевая сфера жизни общества в плане перспектив его дальнейшего развития. Образование, а не станки. И что мы сейчас на станках производим? Не подскажешь?[quote name='baunty'] а вот учителя получают больше чем работники завода например [/quote]Правильно. Потому что важно, каким ребенок из школы выйдет. Будет ли он Родину любить или нет, будет ли с уважением к своему народу относиться или нет? А станки – вещь, конечно, важная, но способны ли они страну поднять? Если не знать, куда и зачем идти?[quote name='baunty'] а прежде чем поднимать з/п учителям и требовать формы от детей надо чтоб учителя тоже из рамок не выходили, не одевали декольте глубокое и не носили юбки с разрезом, а также они ходят и в джинсах, не все конечно но есть такие личности. [/quote]С этим абсолютно согласен. Когда в школе учился, самого такое напрягало. Здес надо тоже порядок наводить.