[quote name='a_smurn0FF'] Почему Правительства и другие оччень крупные финансовые игроки покупают беспроцентные долговые обязательства? Они идиоты, по-Вашему?Или процентная ставка как-то связана с рисками? [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Развернём картинку зеркально – банк хочет вложить свои деньги и очень придирчиво оценивает объекты инвестирования (заёмщиков). Банк даст взаймы тому, кто с убытками? Наверно нет. [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Вот пойду писать заявление на ипотечный кредит, я им так и напишу. А то они от жизни там все отстали. На мою справку о доходах зачем-то посмотреть хотят. 🙂 [smile :P][smile badgrin]Очень смешно…Вы специально подменяете понятия???Прочитайте внимательно, что я писал… 1 пункт – Банк должен быть участником системы страхования вкладов (иметь номер)Ответте пжл. на вопросы:1. Те организации в которые вкдадывает деньги правительство входят в ССВ?2. Предприятия берущие кредит в банке страхуют кредит в АСВ?3. Вы, человек берущий ипотеку созали свое – агентство по страхованию вкладов?Думайте пжл., что говорите… перечитайте п.6. правил форума…Моя точка зрения действует исключительно при наличии именно 1 пункта. При его отсутствии я с Вами бы согласился.Умники. Ща мы с вами им правду-матку-то и вскроем [/quote]
Copyright ©