[quote name='Fogelman'] Эти свидетельства как правило сильно предвзяты, потому как накладываються личные взгляды, переживания и т.п..Я тебе порядка трёх свидетелей в течении скажем недели – двух, могу найти, которые тебе об ужасах так сказать 30-40 годов могут порассказать….отношусь к такого рода воспоминаниям с уважением, но и с некоторой долей скепсиса… [/quote]Твои свидетели тоже предвзяты. Хотя, конечно, все надо в расчет принимать. Я и не говорю, что время правления Сталина – золотая эпоха. Дерьма хватало и тогда, и счейчас.[quote name='Fogelman'] Я не обвинял большевиков в инфляции это естественный экономический процесс…негативный но тем не менее, большевиков я как правило обвиняю в репрессиях. [/quote]А тогда смысл твоей цитаты про инфляцию? Это известные факты.[quote name='Fogelman'] А если говорить конкретно про Сталина, то это при нём установился не тольго государственный диктат, но и внутрипартийный… [/quote][quote name='Fogelman'] А если говорить конкретно про Сталина, то это при нём установился не тольго государственный диктат, но и внутрипартийный… [/quote]Государственный диктат, т. е. вотчинный характер гос-ва, характерен для России с 14 в. Внутрипартийный диктат сложился еще к 1924 г.
Copyright ©