OLD-idmessage-249406

Светлячок
Участник

Я понимаю почему возникла эта тема, из-за дискуссии в теме о школьной форме. Попробую выразить свою точку зрения.[quote name='мартина'] Последнее время только и слышно как люди обвиняют в том, что нам постоянно повышают зарплату, а нам все мало, мы все плачем… Складывается впечатление, что о разных людях идет речь. Последнее повышение было более 1,5 лет назад. [/quote]Да, в принципе, никто и не обвиняет ,я не буду спорить даже когда и сколько бюджетникам повышали зарплату, но действительно за последний год несколько раз прошла информация по телевидению о повышении окладов бюджетников, о помощи военным, учителям, врачам.[quote name='мартина'] Кризис ударил по психике многих заводчан, которые стали вдруг завидовать учителям и врачам, обсуждать какая профессия важнее… [/quote]да никто не завидует, не в этом дело. И уж тем более сравнивать какая профессия лучше, важнее и т.д. тоже неправильно. Все работы хороши, каждому свое. Взгляните реально на уровень зарплат бюджетников и заводчан (любого из заводов города). Кризис, что поделать, но говорить о том, что на сегодня бюджетники бедные -несчастные и получают мало, по крайней мере не этично.