[quote name='Romanchik'] Похоже эта проблема вас не коснулась [/quote]Дело в том, что когда я закончил политен ситуация с работой была еще хуже. Тогда просто не платили денег. Задержки были по 8 месяцев. Выдавали только часть з/п. А работа у меня была с 8-30 и пока не скажут “хватит”. ( при этом официально 9-18). Переработки не компенсировались ни в каком виде, ни в денежном ни в виде отгулов. “Хватит” наступало примерно в 20-21. Ежедневно. А не нравится-вали, никто не держит. Не свалил. И по этому имею то, что имею. Вы же хотите сразу и всё. Так вот сразу и все после окончания Педа сходите и поработайте в школы и д.сады за 10 т.р. хотя бы лет 5. А потом плакайте. А с политеном то же, но на заводе! А не в магазины офис менеджерами, которые о продаваемом товаре знают меньше , чем покупатель.И вот, когда будете из себя что то представлять, в виде личностей и в виде специалистов, тогда выбирать будете Вы, а не Вас. [quote name='nuta24-03'] Пока ничего по моей профессии вообще нет, и в этой теме ничего похожего не предлагали, в газетах бывает, но ОЧЕНЬ редко. [/quote]Подождите! А речь идет о работе как о средстве зарабатывания на хлеб насущьный или о реализации своей мечты быть художником? Если Ваша специальность не восстребована, это значит только одно- родители дали зделать неверный выбор, не учли перспектив рынка. Кто в этом виноват то вообще? Или под Вашу мечту кто то должен создать рабочее место? Я может хочу цветы выращивать. Но хотеть не вредно. Цветы не прокормят.
Copyright ©