[quote name='Sun_a'] складывается впечатление что делается специально с целью собрать побольше пени, [/quote]Вы хоть сами знаете потом куда эта пеня идет? Если нет, то тогда зачем тут голословно обвинять гос.слущащих? [quote name='Sun_a'] может какие премии за то получают? [/quote]Мда… Я мягко говоря немного в шоке от написанного.Премии получают в конце года и выделяются они с бюджета, а не с пени. А то, что не пришли во время квитанции, так все вопросы на почту.[quote name='мартина'] Весь год пугали, что оценивать начнут по рыночной стоимости, но пока все по старому [/quote]Значит перерасчет они на следующий год вам сделают. [quote name='Светлячок'] У меня в квитанции сумма примерно в 2,5 раза больше чем в прошлом году. Поговорили со знакомыми, у всех так. В этом году подорожали какие то тарифы. [/quote]Это не тарифы подорожали, а просто вышел новый закон.Ко мне тоже пришли квитанции и сумма была указана в 3 р. больше, мы сначала не поняли в чем дело, а потом приехал в налоговую и мне все попутно объяснили.
Copyright ©