OLD-idmessage-249600

commandant
Участник

Ну, вы и загнули, Яростный!Что с того, что Лавреньтьеву 36 лет? И, что зачинит, «почти сорок»? (А сорок, это уже почти 100, да?) 36 лет – замечательный возраст для руководителя. Кто вам сказал, Яростный, что молодые лучше разбираются в проблемах молодёжи? Вы ещё начните доказывать, что дети гораздо лучше разбираются в проблемах детства, чем их родители и педагоги. Может быть, вы не в курсе, но та же молодёжная мода – это отнюдь не стихийное явление. На Западе существуют целые научно-исследовательские институты, которые формируют молодёжную моду и молодёжные стили во всём мире. Это только вы, молодые, думаете, что вы сами решаете, что нынче «круто», а что нет. Не зная, что даже само это словечко «круто» (cool), пришло к вам из серьёзных научно-исследовательских институтов, таких, как «Тавистокский институт человеческих отношений», и ему подобные. Это именно в таких закрытых (а порой и засекреченных заведениях) формируются молодёжная политика, молодёжные причёски, молодёжный сленг, музыкальные направления, и т.д., то есть, всё то, что молодёжь считает «чисто молодёжным» явлением. А формируют ваши вкусы и потребности сотрудники этих институтов, взрослые дяденьки, которые, как правило, гораздо старше Лавреньтьева. Так что, не надо шашкой махать. Дело не в возрасте, а в компетенции и желании работать. Если позволяет здоровье, человек и в 80 лет может дать фору молодым, таких примеров полно. Другое дело, когда человек не работает, а «отбывает». Или некомпетентен. Или только деньги интересуют, лишь бы карман набить. А «пенсионером» по складу характера человек и в 18 лет может быть, такие примеры я тоже знаю. Как сейчас частенько слышишь от молодых людей: «мне лишь бы яблочка куснуть, по……… и уснуть», а больше ничего в жизни и не надо.Шевелилась бы наша администрация поактивнее, равнялась бы в своей деятельности на российский и на мировой передовой опыт – да какие бы претензии к ней были бы? Никаких. Только людская благодарность, почёт и уважение. А пока за некоторые вещи порой хочется предложить отправиться на пенсию.