[quote name='pavelz'] а зачем к ним относится , это событие- данность как солнышко, небо, вода и земля. [/quote] ага…когда солнышко во всю дурь лупит мы ему радуемся? то есть как мы к этому относимся?[quote name='pavelz'] От того, что Вы будете выпускать пар ничего не изменится. [/quote]Во первых я его не выпускаю, а излагаю свою позицию, во вторых изменить в прошлом вряд ли что то получиться …машины времени пока не придумали…[quote name='pavelz'] У меня только просьба фашистов сюда не приплетайте , к 7 ноября, это уж совершеннейший перебор. … [/quote]Во первых не фашистов, а национал -социалистов, во вторых если вы помните, то большевики были левым, радикальным ответвлением от социал -демократов, в третьих, что пивной путь, что 7 октября, и де факто и де юре являются банальным военным переворотом, то бишь захватом власти…а исторически кто победил, тотт и прав….победили большевики, и вот у нас уже не захват власти (потому как уж очень неблагозвучно звучит), а гораздо мягче…в результате октябрьской революции народ пришёл к власти, а немцы проиграли…поэтому у них путч…это как у нас разведчики, а у них шпионы…по смыслу вроде то же, а психологически отношение разное…Ну и последнее…приход к власти Гитлера я вляется таким же историческим событием как и октябрьская революция,как первая мировая…и т.п…
Copyright ©