Smaile, спрашивайте документы, сертификаты. Про разницу в цене я уже говорила, почему она может так отличаться. Также самыми дорогими и лучшими по качеству считаются французские потолки, далее идут немецкие, за ними русские,китайские. Если выбирать среднее по качеству и цене, то лучше всего подойдут немецкие полотна, ими в основном и занимаются большинство фирм.Про фотографии. Не знаю… тут уже помочь особо не могу, потому что если кому надо, тот всегда сможет красиво наврать.Сама по фирмам не хожу, поэтому какие фотографии предлагают посмотреть клиентам – не знаю. По мне так вообще нет смысла показывать чьи-то там работы, по которым-то и сказать-то даже толком ничего и не сможешь. Я например показываю наши работы, но могу по желанию клента показать и работы с Интернета (например, для выбора конфигурации потолка), но в таком случае я сразу предупреждаю, что работы не наши, и точной информации по ним не смогу дать. А вообще есть люди, которые почему-то думают, что ничего стоящего комсомольские фирмы сделать не могут, поэтому когда показываешь особо красивые работы, приходится иногда доказывать, что это именно свои) Я, например, смогу отличить правду говорит представитель фирмы или нет, а вот простому человеку, видимо, придется полагаться только на свои глаза и интуицию) Smaile, будешь ходить в поисках фирмы – бери меня с собой,помогу чем смогу ))))
Copyright ©