OLD-idmessage-249882

Fogelman
Участник

[quote name='pavelz'] интересно, а если бы у нас был уровень жизни выше чем в европе или такой же , что бы Вы тогда говорили ? … [/quote] То же самое бы и говорил…[quote name='pavelz'] …. ведь никаких других причин в ненависти, которую Вы демонстрируете к большевикам, а потом коммунистам нет … [/quote] в смысле нет?!!!! Эти два пункта охватывают в общем то всё, против чего я проти, и это не ненависть , а неприятие….неприятие не самой идеи коммунизма или социализма, а именно той партии и тех средств, которыми она решала свою политику, собственно, сам приход большевиков к власти, то, как они пришли к власти и что начали делать в первую очередь и показал, что они из себя представляют как партия, и в этом я их частенько сравниваю с национал социалистами…цели разные, но средства одни…Когда я говорю про уровень жизни, я не киваю на американцев….мне их жвачное благополучие тоже антипатично, я не говорю о банальном достатке…большевики как партия, как власть обещавшая свободу, равенство, землю, выполнило только одно обещание-равенствосделали всех фактически рабами своей системы, пролив при этом море крови несогласных с ними, и то выполнила это обещание по своему так сказать были среди равных особенно равные….