[quote name='pavelz'] боюсь Вы не очень искрени перед самим собой, слыхали наверно фразу бытиё определяет сознание…, подумайте…. [/quote]?!!!! Честно говоря не понял…это вы сейчас о чём?!!! вы мне сейчас некоторых наших отцов – командиров…..типа сказал что то, а ты потом думавй, о чём это он?!![quote name='pavelz'] мне показалось Вы неплохо знаете историю, покрайней мере интересуетесь и читаете разную литературу, а теперь скажите мне в какой стране приход к власти новых политических сил сопровождался отсутствием крови и войны [/quote] Насчёт неплохо не уверен, смотря с кем сравнивать, насчёт читаю, это да, интересуюсь…. А на вскидку, да вон ту же Чехословакию возьмите….мало того, что строй политический совершенно бескровно поменяла, да ещё и разделилась на две суверенные республики….и живут себе, никто нив кого не стреляет..[quote name='pavelz'] По поводу жвачного благополучия американцев Вы сильно неправы, у них духовных и моральных принципов в обществе гораздо больше присутствует [/quote] Обычно, когда я говорю, о чём то, то опираюсь как минимум на какие то факты, или как минимум (в данном случае) на собственный опыт…[quote name='pavelz'] Самая главная проблема большевиков наверно в том , что из партии воинственного коммунизма они не смогла стать или не дали партией созидательного социализма, как думаете ? … [/quote] Самая главная проблемма большевиков, в том, что только себя они считали правыми, а всех несогласных с ними врагами разговор с которыми очень короткий. Какой созидтельный социализм может быть, если большевики весь мир вокруг себя считают врагами, вели при этом подрывную деятельность в суверенных государствах, и на любой адекватный, или неадекватный ответ кричали-вот они капиталисты…кровушки нашей хотят…агрессоры…
Copyright ©