OLD-idmessage-249902

pavelz
Участник

[quote name='Fogelman'] ?!!!! Честно говоря не понял…это вы сейчас о чём?!!! вы мне сейчас некоторых наших отцов – командиров…..типа сказал что то, а ты потом думавй, о чём это он?!! [/quote] ладно ежели думать лень буду разжевывать . я сомневаюсь, что будь в СССР сопоставимый уровень услуг , сервиса и доступность товаров народного потребления как на западе, Вы вообще вспоминали бы коммунистов и вообще кто там кого убил или пристрелил. Само западное общество тому хороший пример, чем лучше ешь , тем меньше думаешь о политике, добрей как то становишься точней равнодушным. [quote name='Fogelman'] А на вскидку, да вон ту же Чехословакию возьмите….мало того, что строй политический совершенно бескровно поменяла, да ещё и разделилась на две суверенные республики….и живут себе, никто нив кого не стреляет.. [/quote] то что было в восточных странах вообще трудно назвать революцией, скорей хорошо спланированный и идеологически оформленный отъем власти. в полном смысле этого слова советской власти там никогда не было и элементы рынка в той же сфере услуг и производства товаров там были всегда, поэтому даже в экономике там серьёзных изменений не было, даже сейчас на рынке все теже товарные бренды со старыми названиями. [quote name='Fogelman'] Обычно, когда я говорю, о чём то, то опираюсь как минимум на какие то факты, или как минимум (в данном случае) на собственный опыт… [/quote] что же это за опыт такой 🙂 , если не секрет. у меня от американцев прямо противоположное впечатление, а это люди у которых в работе культ профессионализма, в политике поведение задиристого подростка … [quote name='Fogelman'] Самая главная проблемма большевиков, в том, что только себя они считали правыми, а всех несогласных с ними врагами разговор с которыми очень короткий. [/quote] интересное было бы политическое движение , если бы не считало себя правым. во время гражданской войны когда в тебя стреляют и ты стреляешь, понятие справедливости вообще довльно размытое.