Уважаемый kommie!мне искренне жаль, что ты не хочешь и даже не пытаешься меня понять… твое право и мне, возможно не стоит продолжать дальше… у меня хорошая память и я помню что тебе обещал по поводу цифр и источника. Я выполню свое обещание завтра… у меня просто действительно проблемы с инетом… но не по моей вине… теперь ближе к теме…1. я так понимаю, что девиз еще не умер “кто не с нами, тот против нас!” (уважаемый профессор! эта часть касается и вас!) но в том то и парадокс, что я не за белых и не за красных, я принадлежу к третьей силе, которая еще может быть мала, но это ненадолго…давайте немного разберем слово “пролетарий” по частям (тебе это, надеюсь не в первой и ты меня поправишь в случае ошибки)слово имеющее латинские корни: “летарий” – раб… “пролетарий” – раб, способный работать и давать потомство. Я не хочу быть рабом и не хочу жить в рабской стране! Я хочу быть Созидателем. Ты, возможно, думаешь, что я предатель своего народа… но это не так… Мне хочется видеть результаты своего труда не только физического, но и умственного и еще, чтобы мою Родину уважали, а не вытирали об нее ноги всякие проходимцы и изгои. Меня этого лишили еще в СССР. Возможно ты служил в армии, пусть даже срочную службу и должен помнить слова военной присяги… вот ее маленькая выдержка: ” Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды ВС СССР принимаю присягу и торжественно клянусь: – быть честным, смелым, преданным делу коммунистической партии и Советского правительства воином…”, дальше продолжать не буду, специфика чисто военная… а где, простите, народ? Дальнейшее продвижение по службе только если вступишь в партию… у парт. органов власти больше, чем у командиров… развестись с женой – ни-ни, выговор по партийной линии, ну и прочие прелести… эти “рекомендации” парт. аппаратов – как приказ! Моего отца, прослужившего верой и правдой 36 календарных лет и коммуниста с 20-ти летним стажем, профессионала – командника исключили из коммунистической партии за то, что он сволочуге и пьянице политработнику (вышестоящего штаба) сказал все, что о нем думал публично, на парт. собрании полка… под молчание других “коммунистов”… а как они в беседах между собой возмущались от действий этой сволочи… до собрания… и промолчали, когда нужно было хоть что-то сказать в поддержку отца… я рассказал тебе мелочь, всего лишь маленький эпизод из жизни… но из таких эпизодов и складывается вся наша жизнь. А для того, чтобы рассуждать глобально “про космические корабли, бороздящие бескрайние просторы космоса…” нужно накормить голодных, дать кров бездомным и многое еще другое…По поводу строительства в соц. периоде… пройди по ул. Вокзальной, по пер. Братскому, по ул. Ленинградской и посмотри на отвалившиеся боковые стенки лоджий девятиэтажек, построеных ускоренными темпами в тот период… зайди в квартиры “хрущевок” – там вообще “весело”… я это пишу не для того, чтобы обелить нынешнюю власть – мне она тем более не нравиться своей тупой криминальной идеей… но и коммунисты не та партия, способная к Созиданию… Свобода! Равенство! Братство! прости… это чушь. Под любое слово можно подвести базу, которая будет выгодна только одной группе единомышленников. Неужели ты не замечаешь, как люди начинают тупо отказываться думать и становятся ленивыми чем дальше продвигается технический прогресс?(продолжение и дополнение – завтра)
Copyright ©