OLD-idmessage-249973

VaIerik
Участник

[quote name='Fogelman'] Канада, чтоб ты в курсе был растянута по вертикали, самые северные континентальные территории находяться на широтах наших заполярных островов, самые южные примерно так же как и наше приморье. Карту посмотри… [/quote]Карту я и без тебя знаю. Ты лучше карту расселения населения в Канаде посмотри, прежде чем писать на форуме. Население живет в основном в юго-восточном и югозападном углах страны, вдоль границы с США.[quote name='Fogelman'] Германия и Франция находиться на наших широтах, более мягкий климат обусловлен тем, что Европу со стороны Атлантического океана и северного ледовитого омывает Гольфстрим, который заканчивается как раз где то в районе Питера… [/quote]Спасибо за ценную инфу, но вообще-то я это знал. Гольфстримом и объясняется специфика климата в Европе: там теплее не с севера на юг, а с востока на запад.[quote name='Fogelman'] Что именно ясно? [/quote]Что там тепло.[quote name='Fogelman'] Финляндия к восточной Европе никогда не относилась, это разграничение произшло после разделения окупационых зон между СССР и Союзниками по окончании Второй мировой. [/quote]Со всех точек зрения Финляндия – в Европе. Северная или Восточная – не суть важно.И да, я первый раз слышу, что после ВОВ Финляндию оккупировали войска союзников.[quote name='Fogelman'] Плохого ничего, если не считать того, что как я уже и говорил, после октябрьско наша страна стала милитаристской…во всём мире (кроме Китая опять же) спортсмены- это спортсмены, а у нас лейтенанты и капитаны:) [/quote]То есть ты был во всех странах мира? Откуда такая уверенность?[quote name='Fogelman'] Ага…понятно, нет, чтобы остаться и показать, что наша страна самая лучшая в мире…но нет вернулся к себе…пропогандировать….у нас по моему даже средства на таких людей и партии зарубежные выделялись? [/quote]А почему ирония? Почему он должен показывать, что СССР – лучше всех, если он в Бразилии живет?