Я сегодня вообще в шоке, до сих пор трясет! Решила проехать одну остановочку, на свою голову! Подъезжает автобус 27 маршрута (такой древний, как мамонт), двери открываются не до конца, пытаясь пролезть, протягиваю вперед сумку с пакетом и …….в этот момент двери закрываются и автобус, зажав мои вещи, начинает движение! Голося и долбя свободной рукой по двери, я пробежала какое-то количество метров за автобусом, пока он не разогнался, жизнь, однако, дороже, пришлось сумки отпустить и бежать дальше за ним по тратуару! Где-то на светофоре автобус остановился, чего-то сообразив неладное, выбежала кондуктор, успела вытащить только пакет, автобус преспокойненько трогается, оставив и кондуктора за дверью!!! Мы вместе с ней, уже не сдерживая эмоций и матеря на пару этого водителя, бежим дальше! Видимо, кто-то из пассажиров, увидив это, намекнул водителю, что надо-бы остановиться и он останавливается в какой-то луже, двери открываются я пытаюсь забрать свою сумку, ручки застряли в каких-то железячках, я дергаю-дергаю (стоя в этой луже) сил не хватает, водитель опять закрывает двери, наверное собирался уже поехать, кондуктор накричала на него, двери опять открылись и я ,наконец-то, выдернула свою сумку из этого ужасного автобуса. Кошмар какой-то!!!! А если бы я была с ребенком и это он бы застрял в этих дверях!!!!! Записала все номера автобуса, позвонила куда надо, надеюсь меры будут приняты! Ну это же вообще, абсолютно неадекватный водитель!
Copyright ©