OLD-idmessage-250009

=^Helga^=
Участник

[quote name='Smaile'] Кто знает, люстру можно повесить потом, или сразу нужно покупать, чтобы фирма установила? [/quote]Люстру лучше покупать заранее, потому что под люстру делается специальное крепление, соответствующее ее весу, основанию и способу закрепления (крюк или планка).[quote name='overpro'] а если топить будут. то что будет? [/quote]Если будут топить – звоните в фирму, вам пришлют монтажника, который снимет край потолка и сольет воду, просушит потолок и установит его на место. Через люстры и софиты воду не сольешь.[quote name='Olsy'] Ведь намного красивее, когда делают фигурную конструкцию из ГВЛ, а остальное натягивают… Тогда смысл ваших слов о том, что ГВЛ теряет вид через 5 лет, а натяжные потолки навечно… [/quote]Разноуровневые потолки можно делать и без ГВЛ, полностью из натяжного потолка.”Бесшовными” потолками называются тканевые потолки, ширина полотна у них достигает 5 м 10 см. Зачастую ширина помещения заметно меньше, поэтому если ставить такой потолок, то он получится без швов.Про китайскую пленку, к сожалению, ничего толкового сказать не могу, потому что вживую ее не видела. Но, насколько я знаю, она заметно тоньше германской и французской, а также после монтажа пахнет очень долгое время.