OLD-idmessage-250032

Lilith_666
Участник

ну что ж… бизнес-линч так бизнес-линч. Должно пойти на пользу.Сходу: орфографические ошибки на сайте… “Главное Наше правило – сайт должен быть удобным.” – и тут же отвлекающий бэкграунд, на котором текст просто нечитаем, ВЕРТИКАЛЬНОЕ(!) расположение текста в разделе “услуги и цены” – голову тоже вокруг монитора вертеть? или монитор проще перевернуть? ЮЗАБИЛИТИ??? о_О Однако, порадовала самокритичность – на главной странице одной из Ваших “работ” размещен опрос (орфография оригинала сохранена без изменений): “Вам нравиться дизайн нашего сайта?” и 3 варианта ответа: 1. Отличный дизайн!!!2. Да так себе… 3. Не оченьЯ плакалъ (с)Ну почему же не очень? очень даже г. Причем полное. Вы на клиента заказчика так ориентируетесь? да тут даже сам заказчик в себе не уверен, судя по Вашей реализации…Гадает – г он или не г.? а вдруг г? нет. не буду ничего я покупать в таком инет-магазине. однозначно. Ребята из “компаниии”, вы уж не обижайтесь, смотрите топ-100 веб-студий – учитесь и удивляйтесь. Поставьте себя на место посетителя сайта… просмотрите, в конце концов, последние тенденции web 2.0 хотя бы в России…а. и еще. СМЕНИТЕ КОПИРАЙТЕРА! или отправьте его на курсы русского языка. Ну не гонитесь вы за объемами, дешевизной и т.п. Сделайте хотя бы один, но стОящий проект – тогда о вас будут говорить, вас будут рекомендовать, к вам будут обращаться…А сейчас – Ваши “сайты” и правда стОят 3-5 т.р. от силы… корпоративный сайт за 25т.р.???!!! О_О Да только выведение концепции присутствия компании в интернет и проектная подготовка стоят 25! при серьезном подходе…Хороший проект не может стоить дешево – потому что над ним РАБОТАЕТ команда из веб-аналитиков, веб-технологов, программистов, дизайнеров, интернет-маркетологов, руководителя проекта, в конце концов…улыбнул опрос на вашем сайте “Есть ли у Вашего бизнеса свой сайт?” – и кнопка “ГОЛОС” [smile =)]….эх… ну не собака же я, чтобы реагировать на такую “команду”… цитата: “Также мы производим анализ сферы деятельности компании, поведения целевой аудитории и ее потребностей. И только после этого разрабатывается структура сайта.”…*страшным голосом: ТАК КТО ВАША АУДИТОРИЯ???!!! ппц…