[quote name='Fa#enAngel'] Что-то тема ушла далеко от первоначально задуманной в сторону зарплат учителей Отвлекусь от обсуждения тяжелой доли работников образования, уж извините Работаю в бюджете много лет. Вполне довольна. Зарплата конечно не аховая, немногим выше среднего и как уже говорилось выше чем у многих мужчин пашущих в несколько смен на заводе. К тому же полный соцпакет. Оплата проезда в любую точку России мне и ребенку. Зарплату не задержали ещё ни разу ни на день. И к ещё я твердо знаю что меня не сократят и не отправят на 2/3 [/quote]Можно у вас поинтересоваться, что это за бюджетная сфера такая? [smile :))] Не таможня случайно? А на счёт соцпакета, так в коммерческих структурах он даже и получше. А если брать обычных бюджетников, учителей, врачей, нянь в детсаде, соцработников и так далее, то их зарплата оставляет желать лучшего, невозможно жить на те деньги, что они получают именно в нашем городе, где-нибудь в Краснодаре или Самаре можно, но тут нет, так как цены на всё в разы выше.
Copyright ©