[quote name='PokerGirl'] К сожалению, dimon_inc, это не мой уровень чтобы ездить на автомобиле королла пусть даже и такого года. К тому же не забывайте это машины разного класса. [/quote]Конечно, куда нам 🙂 . Машины разного класса, не спорю, но не до такой степени, что прям Марк – это мерседес, а фит или королла – жигули. Не смешите Света, любая машина, пусть даже сделанная японскими кудесниками, которой 14 лет – это дрова самые натуральные, и меня никто в этом не переубедит никогда, если ездить на Марке, то как минимум 2005 года, а не на дровах, которые вы, к счастью, продали. А на счёт вашего уровня, то наличие крутой тачки ещё никогда не определяло социальный статус человека.А любой другой человек, который прочитает ваше сообщение, просто либо выскажется в вашу сторону нецензурно, либо просто промолчит, советую прочитать инфо про средние зарплаты в городе юности. Тогда может всю вашу крутость вы не будете показывать всем на виду. Помните, гордыня – это грех, и ваш нынешний социальный статус может поменяться ранл или поздно, но я вам желая только любви, здоровья и счастья.
Copyright ©