[quote name='Sun_a'] а что делать в ситуации когда папа живет с основной семьей а к вам приходит по случаю? [/quote]Переложите с больной головы на здоровую, переадресовав вопрос папе, проблема на самом деле общая.[quote name='Foxtrot']Станьте и будте для него большим авторитетом, все остальное уйдет на второй план. [/quote]Похоже на бесплатный совет психолога-любителя. Я, как участник подобного эксперимента, 🙂 имею основания утверждать, что как раз ответ на вопрос темы – второй план. Ребёнок способен многое принять “как есть”. Гораздо важнее, что из ребёнка вырастет. В случае девочки шансов на успех видимо больше, хотя я и не завидую будущему мужу (если таковые вообще будут). В случае мальчика гарантирован провал. Если бы не влияние до 3х лет деда, ряда людей позже, и целенаправленной самостоятельной “ломки характера”, я бы вероятно был бы сейчас рядом с другими “участниками” (одного убили, другой сторчался, давно уже). Объясняется очень просто – не с кого брать пример. Например, я отлично понимаю, что любимая обрадуется подаренным цветам, но для меня дарить их не так же естественно, как чистить зубы.Другая сторона медали – сама одинокая мать через пару-тройку десятков. Подумайте о своём будущем тоже…. “оправдание” действиям есть выше.
Copyright ©