OLD-idmessage-250272

VaIerik
Участник

[quote name='dimon_inc'] наличие крутой тачки ещё никогда не определяло социальный статус человека. [/quote]А где я говорила о том, что эта тачка крутая? Ткните пальцем ![quote name='dimon_inc'] Тогда может всю вашу крутость вы не будете показывать всем на виду. [/quote]Какую крутость, о чём вы ? А вы знаете меня в реале, чтоб так рассуждать?[quote name='dimon_inc'] просто либо выскажется в вашу сторону нецензурно [/quote]На такой вопрос и ответ соответствующий.[quote name='dimon_inc'] любая машина, пусть даже сделанная японскими кудесниками, которой 14 лет – это дрова самые натуральные, [/quote], [quote name='dimon_inc'] советую прочитать инфо про средние зарплаты в городе юности. [/quote]Вы сами себе противоречите, не обижайте людей, которые ездят на таких “дровах”, так как у них нет лишних 100 т.р. добавлять и покупать себе новьё ![quote name='dimon_inc'] гордыня – это грех [/quote]Вы как то связаны с Богом? Если да, тогда вы можете продолжать меня судить, если нет-не грешите сами.[quote name='dimon_inc'] и ваш нынешний социальный статус может поменяться ранл или поздно, [/quote]Да он у меня столько раз уже менялся, что вам и в страшном сне не снилось.[quote name='DeadMoroz'] а то что купили за такую цену лучше уже помолчать и не врать людям [/quote]А откуда у вас сведения, за сколько я продала? Здесь где- то об этом написано? [quote name='DeadMoroz'] она была практически в идеальном состоянии … причем машинка была полностью в тюнинге, причем тонировка была заводская [/quote]Так она то ж была в идеальном состоянии, до меня на ней настоятель одного из храмовв хабаровске ездил, а я немножко поездила, так как есть машина другая,в основном она простаивала в гараже.А спортивками я не увлекаюсь, так что в клуб вам не хочу.