OLD-idmessage-250290

Яростный
Участник

Лаврентьев!У меня никогда не было цели связанной с позорными столбами! тем более понятие полемический задор достаточно некорректно! Я в своих выскзываниях опирюсь исключитеьно на факты. Указанные мной сооружения явяются уродством и свидетеьствуют о нежелании городских властей ликвидировть это уродство. Генплано котором Вы говорите был принят в СССР и никакого отношения к сегодняшним отношениям не имеет. Вы на этом” генплане” найдите церкви которые так ударно строиись под патронажем администрации!!!!!! Чего это Вы на нарушения генплана пошли?ведь Ольга правильно пишет, что нельзя строить храмы над которыми летают самолеты.А Тендит как мне и говорила Ромашко, публиковался только у себя в пединституте и его трудов в городском архиве нет. И как видно из названий труды его относятся к философии, не к архитектуре! Ещё раз напоминаю Вам что в краевом управлении архитектуры Тендита никто не знает. Кстати очень просили меня представить реестр памятников архитектуры Комсомольска-на-Амуре. Про него почему-то в Хабаровске не знают