Пользуюсь Одноклассниками уже давно. Никогда проблем не было. Летом получаю от друга детства сообщение со спамом, мол, пришли СМС с текстом на такой-то номер и т.д. Я понял, конечно,что это не друг рассылает. Через некоторое время я был удивлён когда с моего профиля всем моим знакомым, а это несколько десятков человек, ушли сообщения с аналогичным спамом. Я тогда на всякий случай разослал всем предупреждение, что это не я. Ну а потом администратор сайта присылает мне предупреждение, что я, возможно, ввожу свой пароль где только можно, что его давно уже скопировали и что мой профиль взломан. Посоветовал сменить пароль. Я сменил пароль на более сложный. Захожу на свой профиль по новому паролю. И что я вижу? Вижу я всех, могу открыть любую вкладку, а вот ответить кому-либо на сообщение или изменить свой статус не могу. На следующий день выскакивает прозрачная табличка о том, что мой профиль заблокирован на несколько дней из-за рассылки спама или нарушение правил пользования сайтом. Вопрос. Кто что нарушает. Прошу заметить, что я зарегистрирован на многих сайтах и в социальных сетях, таких как ВКонтакте, Мой Мир и т.д., но с ними у меня нет никаких проблем до сих пор. Считаю, что мой профиль заблокирован несправедливо. Интересно, что теперь делать?
Copyright ©