OLD-idmessage-250331

VaIerik
Участник

Уважаемый Яростный, не было у меня желания нанести вам оскорбление. В полемике с вами у меня тоже присутствует полемический задор. Здания, которые вы перечислили не являются собственностью муниципалитета. С собственниками решать вопросы очень сложно, особенно когда они сами не знают, что делать со своей собственностью. У Константина Николаевича Тендита есть достаточно много работ опубликованных за пределами нашего города. Я специально перечислил только те, которые были опубликованы в последние время, и только в нашем городе, чтобы их можно было достать. И не надо судить о статьях, только исходя из их названий. Всё время забываю вас спросить, а вы то сами архитектор? Дворец культуры Судостроителей также не является собственностью муниципалитета. Адмнистрация города не имеет отношение к собираемой с арендаторов дворца арендной плате. Отдел физкультуры и спорта администрации города даже арендует бассейн дворца, когда там занимаются дети одной из детско-юношеских спортивных школ. Дворец принадлежит заводу АСЗ.