OLD-idmessage-250381

paren2701
Участник

[quote name='angel23'] У каждого человека минимум 7 масок в день,доказано учеными.Человек с раннего детства начинает менять маски как перчатки.В наше время нет людей которые бы не одевали маски! [/quote]Проблема в том что ты начальнику не выскажешь что он не понимает в твоей области, и что ты не лезешь в его область т.к. там ничего не понимаешь. Начальник сказал, надо сделать и все.В семье есть (думаю у всех) близкие или дальние родственники с которыми мало общаемся и не очень даже хотели бы общаться… а вот надо как то.Друзья бывают хорошие а бывает кто то присоединятся и приходится смириться..Тоесть (как я понимаю) Если ты общаешься с человеком и он тебе не нравиться или знаешь что лишнего нельзя говорить то ты применяешь одну маску, в другом случае другу.. думаю чем больше общается человек тем больше у него масокЛично я стараюсь ко всем относиться искренне, часто получается но получаю либо по бошке либо перестают общаться, но настоящие друзья уже более 5 лет со мной и научились говорить искренне.. я знаю что если мне подойдут и скажут почему я говорю прямой той девушке что она …. , если изменила своему парню, или что какой то тип предатель и не умеет хранить секреты, то некоторые как бы или от страха или от чего не говорят ничего а надевая маску начинают либо не договаривать либо ему начинают врать…Вот с кем наверно все искренне это с любимым человеком. Если любовь реальна(а не сексуальная привязанность) то тогда искренне на все 100 и без масок…