OLD-idmessage-250384

Felis
Участник

[quote name='MichelB'] Не трогайте наш старый Лиаз – у него коробка автомат, всякие Дэу и Нёндай еще не догадались как такое возможно. А сиденье на троих (как войдешь в первую дверь сразу направо) чего стоит. А “задняя площадка” где может набиться 20 баскетболистов. Этому Лиазу памятник поставить надо, нерукотворный. [/quote]Кстати да. Сегодня утром ехал в каком-то “корейце”, народу накопилось в нем столько, что были заняты не только все сидячие места, но и весь ряд стоящих около сидений. Так что заняты были все ручки сидений и все поручни на ремешках. Мне пришлось держаться за саму перекладину, с которой свисают ручки. Так вот, именно в данной модели автобуса, перекладина едва свисает с потолка и у меня чуть рука не отвалилась, пришлось тянуться так. А девушки и женщины, которые поменьше, вообще не могли дотянуться. В других корейцах, к счастью, не так, но эту модель разработал болван.Действительно, в скотовозах стоит коробка автомат и он весьма плавно набирает скорость. Многие ездуны-водители Дэу не умеют возить без характерного дерганья автобусов во время переключения скоростей.Задняя площадка в скотовозах тоже рулит. А предназначена она не для 20 баскетболистов, хотя и такое возможно, а для велосепедистов и мамаш с колясками. Представьте мамашу с коляской, гордо заруливающую в центральный вход Дэу?Несмотря на то, что скотовозы свое отработали на 400%, я их очень уважаю.