Таким сообщением меня приветствует Vista после включения, сразу после смос-а. Презентация сопровождается цикличным щелканием или скрежетом (звук сложно опреелим), но отличается от классического полухаотичного звука позиционирования головок при поиске. При схожей симптоматике у меня скончался hd300lj (самсунг), кстати, этот тоже – однофамилец. Правда, там и звук был другой – явное выраженное щелкание (цикличное перемещение головок из крайней в парковочную позицию), но ведь и модель была иная. Начало сообщенияbooting “windows vista” – ну тут понятно о-)acpivista loader 2.1.2 – полагаю, запускается загрузчикdone! – он запустился?(вообще, интересно, это – штатная процедура, или выполняемая в нестандатных ситуациях для решения каких-то проблем? на WD-винте ничего подобного никогда не видел)fallback 1find –set-root /bootmgr – поиск загрузочной области? (почему потерялась-то?)warning: 80. please rebuild it using a microsoft-compatible fdisk tool (err=8). current c/h/s=16383/255/63далее, до конца экрана, сверхбыстро появляется текст и так же поспешно исчезает – уловить смысл не удается. о-) винда далее грузится…В общем, не знаю толком, чего ему надо и откуда возникли проблемы с таблицей разделов на новом винте (так, во всяком случае, в гарантийном таллоне написано). Быть может, конечно, я неправильно понимаю смысл информации, но ведь все “по-русски” написано, во всяком случае, та часть, что указывает на что-то нестандартное. Ай дин хелп, ищу истину.
Copyright ©