OLD-idmessage-250482

verosad
Участник

[quote name='Hell'] Вот к примеру, если у ребенка в какой-то деревне родители тракторист и колхозница, откуда у него деньги на высшее образование в столице? (и уж тем более за рубежом???) [/quote]Высшее образование можно получить и без денег, если голова на плечах есть и ты действительно хочешь чего-то добиться. И не обязательно в столице. (много богатых и успешных людей получали образование не в столичных институтах). Про зарубежом вообще молчу…[quote name='Hell'] Т.е. у него нет выбора, и когда он повзрослеет, у него не будет другого выбора, как пойти по стопам отца в трактористы… [/quote]А это плохо? Если всем дать много денег и отправить зарубеж учиться – кто останется здесь? Наверное китайцы… им В/о не нужно…[quote name='Hell'] В наше время высшее образование в основном доступно тем, у кого толстый кошелёк. [/quote] Да, если пустая голова.[quote name='Hell'] Это ж не поголовные случаи подросткового алкоголизма и т.п. “звездных” детишек!.. [/quote]Докажите, что нет. Я знаю очень много семей, в которых был всегда достаток и семьи “работяг”. Так вот их дети живут с точностью наоборот…[quote name='Hell'] Если Вы не знаете, то насилие над ребенком моет прекрасно происходить и в нормальнй семье М+Ж! [/quote]Знаю. Но ИМХО в однополой “семье” вероятность больше…Ответьте пжл. на вопросы:1. Какое будущее у однополой “семьи”?2. Какой положительный пример может получить ребенок в такой семье?3. Нужно ли пропогандировать и признавать такие семьи?ИМХО: у меня складывается впечатление, что всех интересуют только то, что у них есть деньги.Вот вопрос: Если бы в Дет. дом обратилась однополая “семья” – члены которой являются рядовыми работниками например в США. (со среднестатистической ЗП). Вы также бы настаивали о том, что бы передать им ребенка?