[quote name='verosad'] Не скажу, что я человек поведавший жизнь. Если вы про “Информация о пользователе” – там не мой реальный возраст. Я несколько моложе… [/quote]Да, я уже заметил.. примитивные ошибки Вы делаете… .[quote name='verosad'] Одно дело когда тебе 17-18 и ей 16-18, а другое дело когда 14 и 40 например.[/quote]Например….да Вы вообще не “в теме”….. когда знакомитесь в клубе… Вы возраст спрашиваете?[quote name='verosad'] Для вас трактористы люди второго сорта? У меня много друзей среди которых есть и трактористы, и дальнобойщики они от этого для меня хуже не стали…[/quote]Для меня все люди “одного сорта” но трактористы принесут обществу пользы меньше , нежели образованный человек.[quote name='verosad'] Может я сильно консервативен, но пока я не вижу куда мы будем развиваться с однополыми семьями… Может вы подскажите, что будет после того как все будут жить в однополых семьях? и как долго? [/quote]Наверное Вы не консервативны… а просто… ну в общем Вы наверное человек..мм……. скажем так.. в “розовых очках… которые будут разбиты… причём… стёклами внутрь”.
Copyright ©