[quote name='mihumka'] Жаль, что в Комсомольске практически отсутствуют брэндовые бутики. Я думаю, что потребительский сектор в кмс для таких заведений давно созрел… [/quote] Как же отсутствуют, а Savage, Sprandi, Sela…Beneton опять же? Господа, заказывайте, предприниматели построят special for your хоть chanel, все упирается в платежеспособность наших горожан, 10 – 500 гламурно настроеных сограждан не создают требуемой для процветания таковых магазинов аудитории. Очереди наблюдаются в основном на китайском рынке, (увы и ах, такова суровая действительность) а не возле выше перечисленых магазинов. Можно сколько угодно рассуждать о брендах и их подобиях, но основной закон рынка ни кто не отменял – спрос рождает предложение, а самый большой спрос на сегодняшний день на товар дешевый, и если не повезло, плохого качества. А за индивидуальный стиль, достойное качество я двумя руками, это две составляющие брендовой одежды, а когда разговор ведется о том, что “и на рынке можно купить одежду, за 300 р., которая сядет, как влитая (фантастика, Рей Бредбери, где только вычитали такое, кто внушил?) ” какие уж тут бренды и стиль. Одежду брендовую видно за версту, и ширпотреб тоже, даже с оторваным ценником.
Copyright ©