OLD-idmessage-250599

mila_chudo
Участник

[quote name='svan'] 10 – 500 гламурно настроеных сограждан [/quote]что ж вы такие народные бренды, как [quote name='svan'] Savage, Sprandi, Sela…Beneton [/quote] к гламурной одежде относите? немножко ошиблись уровнем. вот chanel да, это гламур, или Kavalli. например. Или вас уровень цен заставил их к гламурным отнести? так вы зайдите в любой Комсомольский магазин торгующий китайской одеждой непонятно какого производства- там цены не ниже Benettona . (я в прошлом году приличные брюки дешевле 3000 найти не могла) Да и из того, что вы перечислили, sela например, ститается одеждой для детей и подростков, benetton и savage тоже недалеко по возрасту гипотетических покупателей от них ушли. Меня умиляет обилие взрослых тётенек от 40 лет в местном магазине OGGI – на западе в нём встретишь девушек 18-25 лет. Sprandi меня лично по качеству не устраиваетИ народной качественной фабричной брендовой одежды здесь действительно не хватает. пусть она шьётся в китае, но ведь там только рабочие руки, а шьётся она по евростандартам (не на азиатские фигуры) и над моделями работают европейские дизайнеры. мечтаю, что может быть и здесь когда нибудь появятся мои любимы бренды St.Oliver и Tatuum