OLD-idmessage-250604

Amulius
Участник

[quote name='MichelB'] Конечно, московские ВУЗы не в Москве находятся. [/quote] И что москвичи не люди?[quote name='MichelB'] Иронию от утверждения отличить сможете? К плюсам проживания в Москве липнут также минусы. И сделать эти минусы общероссийскими не всегда получается. [/quote]Судя по коментам к последнему моему посту, вы тоже не в состоянии отличить иронию от утверждения.[quote name='MichelB'] После этой фразы я должен признать что ошибся в том что население Москвы стремительно пополняется выходцами с Кавказа? А про выходцев с Китая – да не “будет представлено”, а весь ДВ и Сибирь отойдет Китаю (по крайней мере если ничего не изменится). [/quote]Все и так знают что Москва заселяется азиатами, к чему вы это упомянули вообще не ясно.[quote name='MichelB'] Дело в том что чеченские “учителя” не торопятся на родину преподавать, потому что в Москве могут устроится гораздо лучше и уж точно не пойдут в школу преподавать или на завод фрезеровщиками. [/quote] Знаю что не хотят, опять же к чему вы это написали?[quote name='MichelB'] Не совсем понял что вы хотели сказать цитируя предложения из моего поста. Вероятно в чем-то вы не согласны со мной, но ваши эмоции помешали вам ясно выразится. Хотя чувствуется что вам есть что сказать. [/quote] Повторю ваш вопрос – “Иронию от утверждения отличить сможете?”