[quote name='verosad'] Де юре вы предлагаете заниматься растратой бюджета… [/quote]Ваше какое предложение?[quote name='verosad'] Для инфо. “Комсомолец” был продан несколько лет назад частному лицу. За несколько лет владения, этот человек так и не смог ничего восстановить. Планировалось сделать обычный ТЦ, собрав с потенциальных арендаторов деньги на ремонт. Но видно, дураков не нашлось. В итоге в прошлом году муниципалитет выкупил это здание обратно… [/quote]… и до сих пор ничего не происходит. Ведь до сих пор он стоит накрытый строительной сеткой. Зачем выкупали обратно, для каких целей? [quote name='verosad'] Стоимость аренды в ДК АСЗ значительно выше средней по городу. [/quote]Ок, т.е. по вашему после передачи дворца в собственность муниципалитета администрация скинет ценник для арендаторов? 😀 Чтож, жду цифр. Конкретные цифры пожалуйста. Интересует размер арендной платы в ДК. Можете начать с красного, пикника и закончить магазином сотовый мир и днс. Уверен – вы не знаете сколько они платят, поэтому не вам судить о стоимости аренды в ДК.[quote name='morfei'] Я, так понимаю.. что молодой человек вообще ничего не понимает в этом… . Вам 20 лет.. и давайте оставим Ваши идеи… до.. хотя б 25 – летнего возраста. [/quote]Знаете что, г-н нарушитель, я не большой любитель общаться с умниками вроде вас на форуме, тем не менее, если я в чем то не прав, указывайте конкретную ошибку в моих словах и мыслях. А то как то нехорошо получается, сказали что я не прав, а в чем конкретно до сих пор не ясно. И возраст мой тут ни при чем.[quote name='morfei'] 1. ДК ЗЛК.. кто туда готов средства вбросить??2.Комсомолец… рентабельность… да.. давайте я туда вложу деньги.. прибыль где???? [/quote]Рентабельность “Комсомольца” очевидна даже для дилетанта. Есть проекты которые бы там с успехом окупались. Просто проблема в том что изначально туда денег потребуется много вложить, вы мне про это толкуете?И еще, знаете, по собственному опыту скажу жить “не на мамины” деньги здесь очень тяжело, и выход люди находят единственный – переезжают. Если вы сторонник такой политики, то я сторонник немного другой, мне кажется менять место жительство в поисках лучшей жизни не совсем логичная трата времени, лучше налаживать эту жизнь здесь.
Copyright ©