[quote name='mila_chudo'] Или вас уровень цен заставил их к гламурным отнести? [/quote] Лично меня уровень их цен ни сколько не смущает, эти бренды на самом деле не дорогие. Меня убивает среднегородской уровень зарплат, при каторых любые ценники кажутся нашим согражданам запредельными.[quote name='mila_chudo'] sela например, ститается одеждой для детей и подростков [/quote] кем вот только она считается, таковой, дамами 62 размера (да простят меня эти дамы)? Для которых Sela не удосужилась сшить одежду. Глория Джинс, которую у нас большинство считает детской, шьет одежду до 58 размера (для взрослых) По моим наблюдениям, большинство брендов на бабушек и дедушек старше 25 вобще внимания не обращают…обидно [quote name='mila_chudo'] пусть она шьётся в китае [/quote]Господа, да забудьте Вы, что и где шьется, на это обращают внимание по моему только в России. Если одна майка Бенетон сшита в Китае, 2 в Милане, а третья в Новошахтинске на фабрике “Глория Джинс” ни кто и не отличит, потому что контроль качества везде одинаков. А уровень качества и навароченности закладывается в цену, так что прежде чем рассуждать о качестве и эксклюзивности подумайте, готовы ли Вы за это переплачивать лишние 3-4 тыс. р. Если женские джинсы Глория Джинс стоят 1000-1200 рублей, не будут они шить эксклюзив за 6000, ибо растеряют своих покупателей, которым навароты за 2-6 тыс. р. не нужны, а нужна просто красивая добротная одежда.
Copyright ©