[quote name='Patikov'] всё ясно, тут на форуме уже целых 2 работника администрации города. Причем один из них имеет непосредственное отношение к управлению и распоряжению муниципальным имуществом. Понятно почему такая реакция на мой пост. Чтож расскажите нам про то что будет в ближайшем будующем со всеми уродствами нашей архитектуры, очень интересно послушать, еще важная проблема – кинотеатр Комсомолец, как вы думаете какая его ждет судьба? [/quote]Я не работаю и никогда не работал в администрации. Предсказаниями не занимаюсь.[quote name='commandant'] И что с того, что дворец культуры ЗЛК не является собственностью муниципалитета? По этой причине так и будет торчать над городом его обгорелая крыша? До скончания века? А горожане так и будут продолжать «любоваться» этим уродством? Ну что это за детские отговорки, а? Взрослые ведь люди! Даже читать такое противно. [/quote]Я вас не могу понять. У меня квартира после пожара, а денег нет. Вы дайте мне денег. Не могу же я так жить…. Что за детский сад? Думайте, что пишите… А еще подумайте о том, что бюджет города состоит из наших денег. Вы хотите за свой счет помочь ДК? Пожалуйста, берите деньги и прямо к директору ДК.[quote name='deniskm'] Интересный Вы человек, сдаёте в аренду помещение в котором кровля дырявая, имеете с этого прибыль, а когда речь заходит о ремонте пишите в стиле “нашли тоже мне объект для растраты бюжета”. Если в здании администрации крыша бы протекала вы бы тоже так написали? [/quote]Читайте внимательнее, я писал что ДК принадлежит АО АСЗ, а ремонт вы просите сделать город… Город денег от аренды не имеет.[quote name='deniskm'] Вы представитель адимнистрации, у Вас есть механизмы воздейтсвия, рос.тех.надзор или ещё что-то в этом роде, проведите проверку состояния кровли и обяжите выполнить ремонт, вместого того чтоб отписываться тут что Вы не причём и денег тратить не будете сделали лучшеб что-нибудь полезное.Всегда Ваш честный налогоплатильшик, deniskm. [/quote]Спасибо Вам большое, вы мне польстили. Еще раз повторяю: Я не работаю и никогда не работал в администрации.
Copyright ©