OLD-idmessage-250728

Danko-pin
Участник

Ни когда не страдал национальным вопросом, считал и считаю что страна это многонациональная семья, в которой место должно хватить всем нациям,народностям и т д. и т. п… Но вот был в Баку на свадьбе сокурсника, и мне невольно пришлось сменить свою точку зрения… Отношение к русским и вообще славянским народам в целом мягко сказать негативное. Сам слышал в спину типа русская свинья.(это в Центральном ГУМе), не представляю, что если выехать в какой нить их аул… А армян при нас били как последних собак(давний конфликт по Карабаху)Ну это как бы их междоусобица, а мы то при каких делах тут… Поэтому как бы и кто бы не говорил тут громких слов, эти люди умеют любить свою страну и защищать её всеми правдами и не правдами, а мы всё ждём к себе равного отношенияи не можем ни как определится кто нам братья а кто недруги… Конечно, я не призываю к революционным действиям против лиц не славянской внешности, и очищению как тут пишут некоторые, русской земли от всякой нечести,но вот думаю. что учится у них как надо любить свою родину и страну нам конечно надо…У них это чувство с молоком матери впитывается детьми и поколениями в целом,( их кланов ость конечно сплачивает)… Поэтому тема: Россия – русским, думаю актуальна в контексте уважения к своей Родине и стране…