OLD-idmessage-250736

Sword
Участник

Господа, вечер добрый. Многие, наверное, обратили внимание на некогда бувшую популярной тему в соседней ветке о вновь открывшемся инет-магазине, обещающем невиданные перспективы развития и сверхвыгодные покупателю условия приобретения товаров. Как бы забавно обещание не звучало, но правовой и финансовый аспект подобной деятельности вполне реален. Все бы ничего, только вот в один день, как-то невзначай, вдруг и сайт пропал куда-то, и тема, от греха, закрылась. На почту нет ответа, консультанты – “оффлайн”. А вопросы, тем не менее, остались. Уж не мошенничество ли?Интересно, кто-нибуь уже успел приобрести у них товар? И как, в таком случае, решать вопрос гарантии и иного соблюдения потребительских прав? Чем-то напоминает печально известный магазин со схожей продукцией – не правда ли? Да и находятся они неподалеку…P.S Я не могу знать, что именно произошло, посему мой пост – всего лишь, рассуждения. Тем не менее, вернуть уплаченные за товар деньги или обменять последний, в соответствии с нормами закона оЗПП на данном этапе мне возможным не представляется иначе, чем обратившись в суд…