OLD-idmessage-250765

123411
Участник

История, произошедшая в 70-м гастрономе , лет несколько назад, отвернула не только от этого магазина и аптеки в нём находящейся, но и практически от всей сети этих магазинов. Я с мужем и дочерью зашла в это заведение , и пока набирала еды , муж с дочкой набрали вкусняшек и уже рассчитались на кассе ,как вдруг подскакивает охранник и начинает обыскивать дочку , выворачивать карманы куртки , облапывать со словами “аптекарша видела , как ваша девочка своровала жевачку”… ничего страшного ,что жевачка была пробита по кассе в чеке того же отдела минуту назад . Я свои покупки уже просто оставила , как -то не возникло желания ещё оставлять деньги там же. Хотя в этом же отделе у меня на кассе пытались украсть сумку , когда я рассчитывалась и охранник тупо смотрел на всё происходящее никак не реагируя. В итоге я сама выволакивала этого горе -воришку в предбанник магазина и мутузила его там под тупые взгляды охраны , благо весовая категория воришки была явно легче моей. И после этой катавасии СуперГуд и магазин внизу моего дома приобели неплохого покупателя