OLD-idmessage-250788

скорпионка
Участник

Дорогие друзья – помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Моя двоюродная сестра встретилась с парнем – начали жить вместе, но по прошествии 2 месяцев она понимает что парень не помощник ей в быту, целыми днями сидит за компом. Что там говорить – простите, чистить зубы, без ее “словесных пинков” не идет. Стал врать что за квартиру залптил, но сам этого не сделал. При попытке выяснить кудаделись деньги – он начал оскорблять ее, уткнувшись в монитор. В это же вечер она его выгоняет.Через неделю узнает что беременна от него. Парень, слишком труслив, безосвественнен, сразу лениво дает понять что ему все равно, но обещает дать деньги на аборт, вернее “Я тебе даю деньги, делаешь аборт, потому что у меня нет желания покупать пеленки, они дорогие” (к слову, парню 24 года, ей 26). Ситуация еще усугубляется тем, что сестра временно не работает, родители пенсионеры, беременность у нее первая и она очень хочет ребенка. Что делать?? На работу она пытается устроиться, но понимает, что одна она ребенка не потянет скорей всего…… Ее пугет вопрос – а что если это последний шанс???