OLD-idmessage-250860

VaIerik
Участник

ФАР собирается по всей стране акцию протеста автомобилистов.Поддержите ли вы? И что это изменит? Честно говоря, я не понимаю наше правительство, которое хочет поднять отечественный автопром, повышениями таможенных пошлин прочими “нововведениями”. Где-то ролик был, типа на стоянке стоят три машины, два иномарки и 3 жига-копейка. И песенка про чебурашку. Я был когда-то странной, игрушкой деревянной 🙂 в этот момент на джип и иномарку падает плакат = пошлина. И дальше – теперь я чебурашка, и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает. Жизненно.Это мне напомнило средневековье = лечат больную голову отрубанием оной. Чего они добиваются? Что мы все бросим уютные, теплые, нормальные иномарки с кондиционерами, автоматами и прочими вкусностями, на российское (даже не так, советское) неизвестно что? Почему, садясь в иномарку, я чувствую, что ее делали для людей, а в изделия советского автопрома – чуствуешь себя бревном каким-то. Среднестатическим. Иномарки посмотришь – все чем-то отличаются. В нашу как ни сядешь, все одно и тоже. Учился в автошколе на жигуленке, летом в ней едешь как в печке. Сел на иномарку – даже без кондиционера (заправлять лень) нормально себя чувствуешь. И вот наше правительство предлагает сесть за отечественное авто. Не, ну пусть купили же опель там, еще какие заводы, поставьте вместо ВАЗа, будет отечественное авто, может я на него сяду даже. Правда, боюсь получится у нас как с ВАЗом, будут штамповать одни и те же машины.