[quote name='PokerGirl'] Дети находились в магазине [/quote]Оно должны находиться рядом с родителями, а не шариться по торговому залу.[quote name='PokerGirl'] А скажите, чем ему ещё там заниматься? [/quote]Следить за торговым залом, чтобы ворье не тащило товар.[quote name='PokerGirl'] Судя по вашим глубокомысленным заявлениям, наверняка вы один из таких вот “профессионалов” [/quote]Нет, я не охранник, хотя у меня очень много друзей и знакомых занимается охраной, а так же я знаю насколько большой ущерб приносят воры магазинам и торговым точкам.Родители должны смотреть за своими детьми, особенно дебильными.[quote name='Margarita'] У меня был такой случай – я выхожу из кассы, а детектор запищал. [/quote]У меня такое много раз было – но я отношусь к этому с пониманием.[quote name='marusja'] Хотя в этом же отделе у меня на кассе пытались украсть сумку , когда я рассчитывалась и охранник тупо смотрел на всё происходящее никак не реагируя. [/quote]Охранник должен смотреть за сохранностью имущества магазина, а не покупателей.
Copyright ©