[quote name='Olga'] А живому ребенку даже без игрушки будет лучше, чем абортированному [/quote]Надо чётко понимать, что это пока ещё плод, а не ребёнок.[quote name='Loly'] если мама постоянно будет заморочена вопросом денег и семейными проблемами, то и на ребенке это будет отражатся не самым лучшим образом. [/quote][quote name='Olga'] Ребенок, когда поумнеет, скажет матери спасибо, что аборт не сделала. [/quote]А вы уверены, что из-за такого вот детства он всё таки произнесёт это доброе слово? Видя, как мать страдает, денег не хватает. Самое элементарное стоит очень недёшево, пособий точно не хватит. А когда подрастёт, это сравнения в детских коллективах не в пользу ребёнка, а современные дети жёстче и правильнее, чем раньше. Тем более счастливые дети бывают только в счастливых семьях . А тут, кроме хочу для матери, больше ничего и нет. А как же, родители-пенсионеры, ведь хочу-не хочу, а это им на спину мешок. Так может быть лучше думать сначала о живых ?Но это всего лишь моё рассуждение, решение принимается только главной стороной .
Copyright ©