Рожай, моя хорошая, РОЖАЙ! Многие мужики безответственны, даже те, которые живут в семьях. Многие мамы скажут, что помогают мало или вообще не помогают, с деньгами тоже вечный напряг (не все конечно, но многие). Так что ж теперь женщине делать аборт за абортом и ждать подходящую кандидатуру? Не секрет, что ребенок полностью ложится на плечи женщины. Женщина может не сделать карьеры, но если она состоялась как мать, она состоялась в жизни. Сразу скажу – будет трудно. Будет очень трудно. Будешь ночами в подушку плакать. Но ребенок стоит того. Вспомни фильм “Москва слезам не верит”. Сильные женщиные борятся за свою жизнь и счастье и своего ребенка. Не совершай глупость. Все у тебя будет хорошо. А через какое-то время встретишь мужчину своей мечты и все у тебя будет хорошо. Поверь мне, сама через все прошла. И слава Богу у меня хватило сил не сделать самую роковую ошибку в моей жизни – сделать аборт. Сейчас я счастлива. В октябре свадьба. Муж ребенка обожает, называет сынулей. Так что крепись и карабкайся наверх сквозь слезы, безденежье и обиду. А счастье тебя найдет само.
Copyright ©