OLD-idmessage-250996

morfei
Участник

[quote name='лаврентьев'] Я вот что хотел сказать – если мы, русские считаем Россию своим домом, то и вести себя мы должны как дома, а не как на временно окупированной территории. И наводя порядок в доме, мы прежде всего должны начинать с себя, а не искать врагов и виноватых среди других. [/quote]Господин Лаврентьев.. вот когда Вы у себя дома.. в квартире.. порядок наводите.. Вы сначала сами моетесь.. или сначала квартиру уберёте, а потом помоетесь.. а?.. Так вот давайте не будем здесь кидаться общими фразами.. ок?.. сначала подумайте.. а потом напишите… 🙂 [quote name='лаврентьев'] Думаю, что приведённый пример с московскими гастробайтерами ничють не оправдывает наших хамов. [/quote]Вопрос не в оправдании русских.. а в том, что если ты приехал в Россию.. сирый.. убогий.. без копейки в кармане… и семья твоя подыхает в нищите.. и Россия дала тебе возможность заработать,- то будь добр.. чти наши традиции и язык.. и культуру. и ненад себя ровнять с русскими.. – так как ты приезжий и тебе позволяет прокормиться Россия..а не коренной житель, которого государство обязано содержать.[quote name='лаврентьев'] Может быть эти самые гастробайтеры и ведут себя так, потому что видят как мы сами относимся к своему дому. [/quote]Вот лично мне абсолютно всё равно, что они видят.. и как наши себя ведут..- будь добр.. раз приехал в другую страну, то веди себя прилично.[quote name='лаврентьев'] Я не знаю продают ли цыгане цыганам наркотики, но русские русским наркотики точно продают. И водку палённую тоже. [/quote]И, что дальше??.. Вы такими вот нелепыми доводами пытаетесь оправдать поведение приезжих??.. Вам самому не смешно??.. [quote name='лаврентьев'] Ну и не сочтите за бахвальство, но ничто не заставит меня средь бела дня, прямо на улице, на глазах женщин и детей справить малую нужду. [/quote]Тем более когда платный туалет находится через переход подземный.. просто я не сказал этого.. в случае который описывал.. . Так, что если нас неуважают, могут на глазах наших женщин и детей делать что хотят.. то…