Уважаемый morfei, я не кидаюсь общими фразами, я говорю совершенно конкретные вещи. Принадлежность к коренному народу не даёт право безобразничать у себя дома. Мне прежде всего не всё равно как мы сами ведём себя у себя дома. Мы у себя дома, значит с нас и спрос особый. Я говорю совершенно конкретные вещи – выходишь покурить на балкон, не кидай окурки на улицу, пьёшь дома пиво, не выкидывай пустые бутылки в форточку, вышел из автобуса, не выкидывай билет на улицу, пусть полежит в кармане, его можно дома выкинуть, порвался пакет с мусором в подъезде, убири за собой, не матерись в общественном транспорте при детях и женщинах, если ты водитель автобуса не кури в салоне, пройди лишних сто шагов, донеси обёртку от мороженного до урны, ну т.д. и т.п. В подавляющем большинстве российских городов нет, или мало, гастробайтеров, а в подъездах пахнет одинаково, к сожалению. Вот в чём я с вами согласен, так это в том, что если ты приезжаешь жить, или работать в другую страну, то нужно уважительно относится к жителям и культуре этой страны.
Copyright ©