OLD-idmessage-251075

VaIerik
Участник

Дорогие мои, вам еще взрослеть и взрослеть. А вот как повзрослеете, так и поймете для чего брак нужен. И почему здесь рассматривается только понятие брак, не пойму. Ведь женяться для того, чтобы создать семью. Если в планах отсутствуют дети, то и жениться не стоит. Хотя многим мужикам иметь жену очень даже удобно, куча плюсов: бесплатная домработница, любовница, нянька. Еще и удивляються, когда жены про зарплату интересуются. Домой на готовенькое приходят, еще б и денег не давать, ну вообще класс. Но стоит жене не приготовить ужин-всё, скандал. Что-то меня повело не туда. Я хотела о другом сказать. Для ребенка очень важно, чтобы отец и мать были вместе, т.е. одна семья. Если не верите, всегда представляйте себя на месте ребенка. А вот как создать такую семью-это надо постараться. Пусть не все гладко в семье, но вы ячейка общества, нужно стараться. Вы созидатель, Вы строите свою семью, старайтесь уважать друг друга. Не меняйте шило на мыло. Не завидуйте другим. Не думайте, что у других в семье все гладко. Нужно пережить разногласия, уступать друг другу. И я через это прошла, и не раз хотела развестись. А сейчас, спустя 9 лет совместной жизни, поняла всю прелесть семейной жизни. Всегда представляешь эталон семьи один, а получается другой. Вот и начинают все бесится. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Всё в ваших руках. Я – за семью, за полноценную семью. Чтоб уродов в обществе было поменьше.