OLD-idmessage-251135

VaIerik
Участник

Весело тут у Вас!Инстинкты движут нами. Все дело в них. И спасет от этого только стерилизация.Посмотрите на животных… Стерильным ничего не нужно.Но я не за стерилизацию. Так попытка поумничать.Каким(ой) бы “коллекционер (ша)” удачливыми бы не были, просыпаться всегда с новым партнером когда-нить надоест. Мы же homo sapiens. И где-то в глубинах подсознания зашевелится червячок, засигнализирует…. Не пора ли к стабильности? Может хватит из себя самца-осеменителя или “собирательницу” корчить? Хорошо ведь когда что-то на кухне шкварчит-булькает, когда радостно проносятся мимо, чуть не сбивая с ног шумная и веселая ребетня, когда обожаемый Вами объект бросается на шею и целует Вас, когда ощущение необходимости, незаменимости… А еще прикольно когда всё семейство соберется вместе, (ну это когда Вы успешный, самореализовавшийся почтенный дед или бабулька), да еще и друзья с детьми соберутся. Недавно, будучи в гостях, поблагодарил отца семейства, убеленного сединой, за оказанное гостеприимство, на что получил довольно мудрый ответ: – Ну что ты, это ПРИЯТНЫЕ хлопоты!Лично я в союзе с женой счастлив!!! И буду стремиться быть прикольным дедом!!!