Мне конечно не знакомо. что жена может быть пилой(я бы свою бывшую сожительницу выгнал на второйдень если бы пилила конечно) и уж тем более согласится с некоторыми утверждениями женатиков, типа на кухне что то там шворчит с утра, куча детей которая тебя сбивает с ног)))) или что просыпатся типа надоело с постоянно новой партнёршей…Всё чушь и выдумки,или простая зависть…не надо врать себе прежде всего… Семья привалирует считается нормой только потому, что она была и есть,принято так поступать, и в библии сказано да прилепится жена к мужу и будут они одно целое…или что то типа того… Всё это есть и ни кто с этим не спорит,живите-плодитесь и размножайтесь,ну вот утверждать что брак это счастье лично для меня это просто сказка… По своим родителям могу сказать, что да так оно и есть(у них сказка), но я сомневаюсь что я смогу так как они прожить, поэтому утверждаю обратное.Ну последнее что хотелось бы отметить, не беритесь судить по себе всех остальных и давать свою оценку, Как написала Poker… типа такие мужчины ещё не созрели и не нужны женщинам… Хочется спросить у вас милая мадам, а чего же тогда замужние женщины к нам холостым бегают от своих мужей??? чего им не хватает со своими половинами??? Так вот я вам скажу, было у меня несколько таких моментов с замужними дамами, и все как одна говорят, что с мужем просто рутина и в постели и в жизни и в сесмье, а хочется разнообразия и т.д и т.п… Не трогайте нас и мы вам не чего такого желать не будем, живите и наслаждайтесь разве кто то против вашего счастья… А я по прежнему уверен,что одного раза достаточно что бы испытать что такое брак или совместное проживание что бы в дальнейшем быть холостяком.
Copyright ©