Да у каждого своё ребят.. . Я сталкивался много раз с мужчинами, которым нужна “вторая мама”, которые нытики.. вечно жалуются на судьбу.. и им просто необходимо жениться.. чтоб их обстирывали.. и так далее. Маменькины сынки в общем. Так же видел многих, кто принципиально жениться не хочет- им свобода нужна. Есть и другие.. те кто готов жить с девушкой.. но подходящей нет пока.. а как найдёт- не вопрос. И дело не в том, сколько раз нужно жениться, чтоб понять, что делать этого больше ненад.. а в другом..- надо ли это человеку?.. Есть так же пример девушек.. которые просто боятся после 30-ти серьёзных отношений.. и предпочитают жить в своём уютном мирке и не думать о будущем.. а плакать в подушку по ночам.. а, утром вставать пить кофе- не готовя никому завтрак и уезжать на работу..- им и с родителями неплохо. Так, что каждая ситуация отлична.. у каждого свои тараканы в голове.. ток у когот они больше.. у когот меньше.. а у когото этих тараканов сожрали более ужасные твари. Лично я был женат.. и после развода как то не хотелось больше семью.. но время идёт.. и надоедает одному… так же как надоедают и приходящие-уходящие девушки. вот сейчас хочется семью.. так. что .. каждый выбирает сам. а о вреде женьтьбы думаю грить смысла нет…- просто одни понимают друг друга.. а другие стараются переделать.
Copyright ©